緊貼我們的最新動向

有關媒體查詢,歡迎電郵至 hk@startupcare.co!

最新消息

媒體報導

Lalamove 夥拍 StartupCare 為員工提供免費醫療保障
保險科技公司StartupCare宣布與一站式貨運物流平台Lalamove合作,推出「抗疫拿拿聲」計劃,為Lalamove的司機合作夥伴提供三個月免費醫療保障。計劃旨在於新冠肺炎疫情期間,全面保障司機健康,減輕他們的醫療負擔。
忙到沒時間看醫生?醫保平台推虛擬健康助理24小時候命
香港人工作忙碌,不少上班族或會抱怨「得閒死唔得閒病」,帶病上班也是屢見不鮮。有醫保平台推出應用程式,設虛擬健康助理為上班族24小時問診,節省中小企的醫療保險開支之餘,更希望能提高上班族的健康意識。
法國老闆先拓上海再戰香港 一站式醫保App攻中小企
吸引人才忠誠効力,乃企業成功的關鍵,薪酬福利必不可少。法國企業家高賽(Sebastien Gaudin)看準中小企及初創未必有足夠資源為員工購買公司醫保,遂開發一站式數碼醫保平台StartupCare(菁晨)